Итак Террос......могучий город,возведенный гномами,людьми и эльфами- это оплот Аделона. За массивными и высокими стенами,защищающими город и его жителей, находиться город изумительной красоты,равного которому,наверное,нет во всем Фаркайде.
Чистые,ухоженные,вымощенные камнем и украшенные деревьями улицы города буквально кишат жизнью.
Улицы Терроса.
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться12011-07-23 14:04:20
Поделиться22011-07-27 12:12:00
Девушка спокойным шагом шла на улицам города, думая о чём-то своём. Меч, висевший на её поясе, давал ясно понять окружающим о том, кем она являлась. Лёгкий прохладный ветерок, подувший в лицо, стал развевать чёрные прямые волосы Лотос. Этот ветер, как будто нёс в себе лишь приятные воспоминания.. Девушка, прикрыв глаза улыбнулась , вспоминая хорошие моменты своей жизни.
- Думаю, сегодня день должен быть удачным ..- с этими мыслями девушка продолжила продвигаться по улицам столицы.
А вокруг царила, привычная для больших городов, суета.. Кто-то оживлённо спорил друг с другом.. Кто-то смеялся шуткам собеседника.. Радость и печаль, отчаенье и надежда.. В этом городе можно встретить всё что угодно.
Поделиться32011-07-27 12:50:23
Вольфганг вышел из таверны на улицу - везде царила привычная для большого города суета .Воин глубоко вдохнул воздух и пошел по улице .Его меч висел на поясе,щит за спиной .Идущие на встречу ему прохожие даже слегка отступали в сторону,что немного обижало Вольфа-Как от зверя дикого шарахаются....- подумал воин .
Вольфганг все размышлял о словах старика .......И размышляя,все больше убеждался в его правоте-воистину,все были виновны в случившемся почти в равной мере.
И тут ,в глаза воину бросилась милая девушка,идущая чуть впереди его в том же направлении,что и он- ее красивые,черные волосы развевал ветерок, а на боку висел меч ,сделанный просто превосходно.
-Мм молодая воительница..Интересно куда она идет?- подумал Вольфганг и пошел следом за девушкой.
Поделиться42011-07-27 13:13:47
Продвигаясь всё дальше по улицам города, девушка размышляла о своём прошлом. Вдруг, завернув в более спокойный переулок, Лотос почувствовала, что за ней кто то идёт.
Мысли резко переменились в её сознании.
- Хм.. Кто же это может быть.. Хотя.. А какая разница? Если даже и враг, то я смогу постоять за себя. - с этими мыслями девушка решила изменить свою тактику.
Вдруг, неожиданно для того, кто следовал за ней, девушка резко обернулась. Перед взором Лотос оказался высокий светлокожий мужчина. По мечу на поясе и щиту за спиной, Лотос поняла что он является воином, так же как и она.
- Приветствую тебя, Воин. - поприветствовала она незнакомца, чуть склонив голову в знак уважения.
Поделиться52011-07-27 13:29:51
Воин приветливо улыбнулся девушке,ничуть не удивленный ее ходу- Отличный воин-подумал Вольфганг.
-И я приветствую тебя,милая леди.-ответил не мешкая Вольфганг и поклонился в ответ .
-Позвольте представиться - Вольфганг ,или Вольф,если коротко. Простите,что следовал за вами-сказал воин ,чуть улыбаясь.
Девушка была очень милая и красива- Вольфганг даже немного удивился поначалу,что такая девушка может быть воином.
Поделиться62011-07-27 13:47:05
- Моё имя Лотос - ответила девушка, улыбнувшись в ответ. - Да ничего страшного.. Это чепуха. Ведь вы, хотя бы на вид, не кажетесь мне врагом.
- Воин.. И не слабый, на мой взгляд - подумала Лотос, осматривая мужчину. Её взгляд встретился со взглядом Вольфа. Его глаза оказались добрыми, но одновременно и грустными.. - ..Да к тому же ещё и опытный. - пронеслись в голове мысли, когда взгляд девушки упал на шрамы на лице воина.
Поделиться72011-07-27 15:41:12
-Нет,не враг ,милая девушка.У вас прекрасное имя-спокойно сказал воин,улыбаясь-Куда вы держите путь? Могу ли я его с вами разделить?-спросил Вольфганг.
Заметив, что девушка смотрит на его шрамы,воин сказал,опустив голову:-Следы войны......- ,подумав -Небеса,испугается же тебя .....
Рука Вольфганга крепко сжала рукоять меча,так как воин вспомнил.как он получил эти шрамы и тот бой....
Под ногами трупы или раненые,все залито кровью......Слышен лязг стали,крики умирающих,стоны......Вольфганг поднял на руки девочку, которая лежала возле растерзанной матери,убитой злобными троллями..Войска Теренора уже вошли в город,выбивая оттуда троллей.......Вольфганг стоял держа на руках девочку,которая в ужасе к нему прижалась;лицо воина было обагрено кровью от когтей протодракона......Это воспоминание картиной пролетело перед глазами Вольфа......
Поделиться82011-07-27 23:34:36
- Благодарю. - девушка улыбнулась в ответ. - Но по моему самое обыкновенное имя ..- при этих словах на лице Лотос оставалась такая же улыбка. - А путь я держу.. Да особо без определённой цели. Хочу пройтись по городу.. Послушать что говорят жители. Мало ли что новое смогу узнать. И.. Я была бы рада продолжить путь вместе с вами.
Взгляд девушки всё так же не сходил с лица собеседника. Услышав о войне, она понимающе кивнула в ответ.. Не мало она была наслышана о битвах, да и не мало сама участвовала в них..
- Понимаю.. Да и думаю тут многие понимают что несёт за собой война..- при этих словах , тонкую полоску шрама возле виска, которую теперь было очень сложно заметить, закололо болью..
Поделиться92011-07-28 00:02:49
Воин очнулся от воспоминаний.....Да,война оставила на нем жгучее клеймо ....
-Почту за честь разделить с вами путь-сказал Вольфганг и улыбнулся ...Ему была приятна и милая эта девушка- и впервые за многие годы он улыбался.
Посмотрев в глаза Лотос, Вольфганг пошел рядом с ней по улице,улыбаясь.
-А вы откуда родом?-спросил воин поддерживая беседу. Давно он не разговаривал тем более с такой девушкой.Общение с Лотос было для него как сладкий мед.
Поделиться102011-07-28 00:50:19
Улыбнувшись своему спутнику, девушка вновь зашагала по улице. Ветерок стал прохладней, но не менее приятным.
- Что ж.. Как я и ожидала, день выдался удачным. - подумала Лотос, имея в в еду встречу с Вольфом.
- Я родилась в Лунолесье. Да, сказать по правде там намного больше землевладельцев, или же к примеру ремесленников.. Семьи воинов встречаются редко. - девушка призадумалась, ещё раз всмотревшись в лицо мужчины. - Мне кажется, что я вас уже где-то встречала.. А от куда вы? Может тоже из Лунолесья?