Лицо Вольфганга озарила улыбка- девушка из Лунолесья,его родины,его дома- как он ее не помнил?
Улыбаясь,воин ответил Лотос : -Небеса,я тоже родился и вырос в Лунолесье!-чуть не воскликнул воин - Но как раз из семьи воинов.Возможно мы где то и встречались.
Воин чуть ли не сиял- день выдался просто замечательным.Мало того.что он встретил спутницу из его родного поселения,так еще и красавицу и в добавок- воительницу.
Благословлен сей день.-подумал воин,улыбаясь.Его радости не было предела,хотя он выдавал лишь ее малую часть своей улыбкой,не сводя глаз с Лотос.
Улицы Терроса.
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться112011-07-28 09:47:27
Поделиться122011-07-28 20:44:35
Девушка не могла скрыть радости.. Неужели воин, да к тому же тоже из Лунолесья? Лотос, улыбаясь, посмотрела на Вольфа.
- Вам не кажется что наша встреча не просто совпадение? Хотя, как думаю я, совпадений в этой жизни вообще не бывает. Раз мы встретились, значит так было угодно Судьбе.- девушка всё так же улыбалась, смотря на своего спутника.
На город постепенно накатывал вечер.Торговцы закрывали свои лавки, люди спешили по домам. Перед Вольфам и Лотос пробежала ватага мальчишек, задорно крича и играя во что-то своё..
Поделиться132011-07-28 21:05:12
Вольфганг смотрел на девушку. Он хоть и не верил в судьбу- но все таки , он чувствовал что встреча не случайна..Воин улыбаясь посмотрел на мальчиков,а один из них подбежал к нему и сказал:
-Дядя,дядя, покажи свой меч!- мальчик пяти лет тянул руки и улыбался.
воин вынул меч из ножен и показал мальчику,дав ему потрогать рукоять.Восторженный ребенок,улыбаясь ,подержал рукоять меча и побежал восторженно хвастать сверстникам по том ,что держал настоящий меч!
Вольфганг улыбаясь,сунул меч в ножны.
Быть может не случайно...Где остановитесь на ночь?-спросил Вольф ,улыбаясь. Лицо девушки становилось все более знакомо..особенно глаза..
Поделиться142011-07-28 21:38:18
Лотос, улыбаясь смотрела на радостное выражение лица мальчика. когда тот держал в руках меч.
Солнце почти село, так что и вправду было бы разумно задуматься о том, где переночевать. Немного прищурившись, дабы лучи заходящего солнца не слепили глаза, девушка осмотрела округу.
- Скорее всего в таверне. - ответила Лотос, показывая на вывеску таверны немного выше по улице.- Вы остановитесь там же?
Поделиться152011-07-29 07:35:18
-Да в таверне..Потом соберу еду в дорогу и....поеду туда где война...-сказал Вольфганг ,вздохнув-А у вас какие планы на ближайшее будущее?.
........А что ему еще оставалось?Ничего он не умел делать лучше,чем воевать.В войне он вырос.....Она стала его матерью,меч стал его отцом,смерть- сестрой...Его искусство и мастерство были целиком направленны на войну..
Воин вложил меч в ножны и улыбнулся ,немножко с грустью, Лотос.
Вместе с ней,он направился в таверну,так как солнце уже село за линию горизонта и на небесах засияли первые звезды.........
-Таверна-
Поделиться162011-07-29 08:58:54
- Точных планов нету.. - ответила девушка на вопрос своего спутника, пожав плечами.- Но здесь, думаю, мне нечего делать .
Девушка зашагала по направлению к таверне, изредка поглядывая на небо, в котором уже стали появляться звёзды.
- И вправду.. Куда мне отправиться дальше..? Здесь, в городе, я сделала всё что требовалось.. Вольф сказал поедет туда, где война.. Может и мне отправиться с ним..? - размышляла Лотос, подходя к таверне.
-Таверна-
Поделиться172011-08-13 15:00:45
Выйдя из магического квартала, Ними погрузилась в городскую суету. Здесь были все, начиная от людей заканчивая нейтральными существами. Подул прохладный ветер и потрепал ее юбки. «хм… Почему люди нас так бояться? Девочка да потому что мы сильные, но нас мало поэтому они так враждебно относиться к нам. Даже твои родители хотели заглушить твои способности. Уничтожить, но ты не дала, потому что понимаешь надо быть той, кем ты есть» Ними привыкла смешиваться с толпой, хотя раньше это было трудно силы так и рвались наружу. Вспыльчивый огнь, но и хладнокровный лед. Хорошо, что тайная магия помогает. Ними остановилась потому что услышала как маг огня затеял драку.
- И что им не иметься то? Простите- Ними прошла в перед и начала смотреть. На поляне были два мага. И к большому удивлению закадычные друзья, не разлей вода и дерутся. Это был Макфел и Орентор. – вот черт… они решили подпалить весь город!?
Ними только сейчас услышала их разговор.
- Она будет со мной , а не с тобой я красивее, умнее и привлекательней- Макфел провел своей рукой по рыжей бороде.
- Ага мечтай, она не когда на тебя не посмотрит… Ах..
Ними надоело это все и она вышла в перед
- Что здесь твориться? Макфел, Орентор, говорите – в голосе ни была жесткая нотка. Ребята сразу поняли, что она не в духе и поспешили ретироваться. Повернувшись Ними, заметила Воина, но незнакомого его она тут ни разу не видела.
Поделиться182011-08-14 00:27:13
Лишь усмехнувшись над магами Ними пошла дальше. Она уже давно решила походить по Аделону и его землям и поискать еще не состоявшихся магов. Ведь для магов это главное. И ей плевать на то, что будут говорить остальные. Пройдя несколько улиц, Ними вышла из города и пошла в сторону поместья.