World of Farkaid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Farkaid » Террос.Столица. » Таврена "Гордость Льва".

Таврена "Гордость Льва".

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Лотос уже так же доедала свою еду, когда Вольф произнёс этот тост. Пища оказалась на удивление хорошо приготовленной и приятной на вкус.
Слова со стороны своего спутника не показались девушке странными, но она была удивлена,когда и остальные посетители таверны поддержали его и осушили свои бокалы, но она не стала показывать удивления, а лишь улыбнулась окружавшим её посетителям. В их голосах слышалось воодушевление. И это воодушевление передалось и Лотос, отогнав от неё усталость.
- Благодарю за столь тёплые слова. Я же в свою очередь хочу осушить свой бокал за всех вас, друзья мои. Да хранят вас Звёзды! - сказала девушка, поднявшись и держа в руке бокал с вином. Голос её звучал чётко и уверенно, разносившись по всей таверне. Осушив содержимое своего бокала, она обвела добродушным взглядом посетителей и после , улыбаясь, посмотрела на Вольфа.

+1

12

Вольфганг выпил еще,услышав прекрасный тост девушки.Он видел,что она утомлена...Но ее улыбка просто завораживала воина.
Посетители тем временем,дружно выпили под тост Лотос,улыбаясь.Это были те редкие ,небольшие радости солдатской жизни.
Затем,воин улыбнулся.
-Ну что же,милая леди.Солнце уже закатилось- я пойду спать. За вас все оплачено,так что и вы идите спать- вы утомлены,а завтра дальний путь.-сказал воин и подал руку девушке,провожая ее до комнаты.
После,он зашел в соседнюю комнаты и лег в постель......Возможно это был последний вечер.когда Вольфганг мог поспать спокойно в мягкой постели.....далее предстоял тяжкий путь ,битвы,кровь а может даже и смерть.....Но мысли его были не об этом....с покрытого шрамами лица воина не сходила улыбка ,когда он думал о Лотос. Но сон все таки взял свое и одолел Вольфганга и тот уснул..

0

13

- Думаю вы правы.. Мне тоже не мешает отдохнуть. - ответила Лотос, улыбнувшись спутнику. - И благодарю за столь прекрасный вечер. - девушка взяла протянутую ей руку и вышла из за стола.
Подойдя к своей комнате, девушка обернулась к Вольфу.
- Приятных снов, милорд. - улыбнувшись и присев в лёгком реверансе, она зашла в свою комнату и прикрыла за собой дверь.
Обстановка в комнате оказалась довольно-таки хорошая. Окидывая место своей ночёвки, Лотос ещё раз словила себя на мысли, что бывало и гораздо хуже. Откинув ножны с мечом на кровать, она подошла к окну и распахнула его, пустив в комнату прохладный ночной воздух. После девушка легла на кровать, вдыхая свежий воздух и думая о том, что будет дальше. Но за своими размышлениями она не заметила как заснула..

0

14

-Спустя несколько часов-
Ночь подходила к своему завершению....Брезжил восход - первые лучики солнца были только на горизонте..Свежий,прохладный  воздух раннего утра наполнил комнату...
Вольфганг,тем временем ,ворочался в кровати,мучимый кошмарами....Хотя...Кошмаром можно назвать его жизнь...Сплошные войны.смерть и море крови....Внезапно, Вольфганг встал, сжимая кулак......Он тяжело и глубоко дышал...Война оставила в его разуме,духе и душе тяжкое и жгучее клеймо...
И одна мысль терзала его..-Ты проклят...Удел твой убивать....Ты воин....Воин.......
Вольфганг встал,одев на себя свою одежду,поверх нее- броню.И вынул он свой меч ,смотря в  клинок на себя.......Чуть стиснув зубы,Вольф сунул меч свой в ножны,поднял щит с пола и вытер осторожно...На щите ,кромка которого была отточена ,словно лезвие,были видны следы битв- царапины,небольшие вмятины....
Воин вскинул за спиной свой щит и подошел к окну,смотря на восход солнца.......

0

15

Когда первые лучи восходящего солнца проникли в комнату,Лотос уже проснулась и лежала, вдыхая прохладный воздух. Поднявшись с кровати, девушка привела себя в порядок. Она решила захватить волосы в высокий хвост на затылке, дабы они не мешали. Вновь повесив ножны с мечом на пояс, Лотос проверила легко ли он вытаскивается из ножен. 
- Интересно, насколько будет удачен сегодняшний день.. - подумала девушка, подходя к окну.
Небо, как никогда было чистым, облака не заслоняли его. Солнце восходило, согревая своими лучами просыпавшийся город. Жители города уже потихоньку выбирались из своих домов и вновь спешили по делам..

0

16

Вольфганг вышел из комнаты в раздумьях.
Он прошел мимо комнаты Лотос ,думая :Как проснется,спустится,подожду ее в таверне.Затем,воин спустился вниз ,в таверну, и сел за столик.
Хозяин подошел к нему и спросил.
-Чего изволите,господин?
-Я сегодня уезжаю. Мне нужен хлеб,воды в запас, вяленого мяса.Я заплачу.-ответил воин.
Хозяин пошел к прилавку и стал готовить для воина заказ.Через какое то время,он принес Вольфу вяленого мяса,хлеба и воды.Вольфганг сложил припасы в отдельную,большую сумку и поинтересовался ,где можно купить коня.Хозяин вновь улыбнулся и сказал - У моего сына или у меня.Лучше кони в городе породы Черногривов.
Вольфганг слышал о этих конях- лучшие боевые и скаковые кони во всем Аделоне,не то что в Терросе.
-Я пару у вас куплю.-сказал Вольфганг. Хозяин довольно потер руки- для него день начался великолепно.
Вольфганг с хозяином вышли на улицу,за таверну,где в конюшне стояли кони и Вольф восхищено кивал головой,глядя на них.Кони были крепкие,сильные и здоровые.
Воин протянул хозяину 20 золотых монет- это большие деньги.Хозяин,не веря своим глазам, взял монеты трепетно и сам надел седла на коней,нагрузил сумку воина на одного из них, проверил подковы.А Вольфганг,взяв коней. уже ждал свою спутницу.

+1

17

Отойдя от окна и собрав свои вещи, Лотос покинула свою комнату. Спустившись вниз, девушка обвела взглядом зал. Даже в это ранее время здесь были посетители. Не найдя взглядом Вольфа в зале, девушка решила выйти на улицу. Пройдя через зал, она увидела сидящими за столом пару гномов, которые были в таверне и вчера. Те улыбнулись её в знак приветствия. Ответив им улыбкой, Лотос вышла из таверны. Лучи яркого солнца засветили в глаза, заставив прищуриться. Услышав голос своего спутника, девушка завернула за таверну и направилась к конюшне, где и нашла Вольфа.
- Доброе утро . - произнесла она, улыбнувшись.

0

18

Воин держал коней за поводья,наблюдая за идущей к нему девушкой. Услышав ее слова,он улыбнулся, и ответил добродушно:
-Доброе утро.Как вам спалось? Готовы ли к дороге дальней?-спросил Вольфганг, улыбаясь.
Он подвел к Лотос коня,которого купил для нее, вручив его поводья в ручки Лотос.
На боку коня Вольфа был длинный двуручный меч, переброшенные сумки из кожи ,наполненные припасами .На спине ,как обычно.красовался щит, а на поясе- одноручный меч.
Вольфганг был полностью готов к дороге- день предвещал быть очень хорошим.Сначала,воин хотел отправиться через леса в нейтральные земли,а после возможно на поля боя.Для того.чтобы попасть на поле боя,ему нужна была команда,хоть небольшая но все таки.

0

19

- Спалось даже лучше, чем я ожидала.. - ответила Лотос, еле заметно усмехнувшись. - А вам как спалось? Ну а что касается пути, то готова. - сказала девушка, улыбнувшись в ответ своему спутнику.
Взяв поводья коня, Лотос улыбнулась и легонько похлопала его по спине.
- Даже не вооружённым взглядом видно превосходный конь. Благодарю, Вольф. - улыбнулась девушка.
Не смотря на то, что солнце грело ещё лучше чем вчера, нельзя было сказать , что на улицы стояла жара. Ветерок разгонял этот жар, но приходилось щуриться, дабы солнце не столь сильно светило в глаза. На поясе девушке на сей раз был не только меч , но и пару острых как бритвы клинков.

0

20

- Не стоит благодарности, милая леди. Я буду рад и горд идти в путь вместе с вами-сказал Вольф,улыбаясь, запрыгнув на коня.Но вопрос "А вам как спалось? " Вольфганг оставил без ответа, будто и вовсе не услышал.
Небеса упадут, если хоть раз я нормально посплю.......За этот сон, я пережил все битвы....- подумал Вольфганг, крепко сжав поводья.
- Ну что же, в путь, к Сумеречному лесу, надеюсь слава не обойдет нас стороной.--усмехнувшись сказал воин, и поскакал не быстро в сторону врат.

Поместье.

0

Вы здесь » World of Farkaid » Террос.Столица. » Таврена "Гордость Льва".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно