Лотос уже так же доедала свою еду, когда Вольф произнёс этот тост. Пища оказалась на удивление хорошо приготовленной и приятной на вкус.
Слова со стороны своего спутника не показались девушке странными, но она была удивлена,когда и остальные посетители таверны поддержали его и осушили свои бокалы, но она не стала показывать удивления, а лишь улыбнулась окружавшим её посетителям. В их голосах слышалось воодушевление. И это воодушевление передалось и Лотос, отогнав от неё усталость.
- Благодарю за столь тёплые слова. Я же в свою очередь хочу осушить свой бокал за всех вас, друзья мои. Да хранят вас Звёзды! - сказала девушка, поднявшись и держа в руке бокал с вином. Голос её звучал чётко и уверенно, разносившись по всей таверне. Осушив содержимое своего бокала, она обвела добродушным взглядом посетителей и после , улыбаясь, посмотрела на Вольфа.
Таврена "Гордость Льва".
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться112011-07-30 11:19:25
Поделиться122011-07-30 15:54:54
Вольфганг выпил еще,услышав прекрасный тост девушки.Он видел,что она утомлена...Но ее улыбка просто завораживала воина.
Посетители тем временем,дружно выпили под тост Лотос,улыбаясь.Это были те редкие ,небольшие радости солдатской жизни.
Затем,воин улыбнулся.
-Ну что же,милая леди.Солнце уже закатилось- я пойду спать. За вас все оплачено,так что и вы идите спать- вы утомлены,а завтра дальний путь.-сказал воин и подал руку девушке,провожая ее до комнаты.
После,он зашел в соседнюю комнаты и лег в постель......Возможно это был последний вечер.когда Вольфганг мог поспать спокойно в мягкой постели.....далее предстоял тяжкий путь ,битвы,кровь а может даже и смерть.....Но мысли его были не об этом....с покрытого шрамами лица воина не сходила улыбка ,когда он думал о Лотос. Но сон все таки взял свое и одолел Вольфганга и тот уснул..
Поделиться132011-07-30 17:25:37
- Думаю вы правы.. Мне тоже не мешает отдохнуть. - ответила Лотос, улыбнувшись спутнику. - И благодарю за столь прекрасный вечер. - девушка взяла протянутую ей руку и вышла из за стола.
Подойдя к своей комнате, девушка обернулась к Вольфу.
- Приятных снов, милорд. - улыбнувшись и присев в лёгком реверансе, она зашла в свою комнату и прикрыла за собой дверь.
Обстановка в комнате оказалась довольно-таки хорошая. Окидывая место своей ночёвки, Лотос ещё раз словила себя на мысли, что бывало и гораздо хуже. Откинув ножны с мечом на кровать, она подошла к окну и распахнула его, пустив в комнату прохладный ночной воздух. После девушка легла на кровать, вдыхая свежий воздух и думая о том, что будет дальше. Но за своими размышлениями она не заметила как заснула..
Поделиться142011-07-30 22:48:16
-Спустя несколько часов-
Ночь подходила к своему завершению....Брезжил восход - первые лучики солнца были только на горизонте..Свежий,прохладный воздух раннего утра наполнил комнату...
Вольфганг,тем временем ,ворочался в кровати,мучимый кошмарами....Хотя...Кошмаром можно назвать его жизнь...Сплошные войны.смерть и море крови....Внезапно, Вольфганг встал, сжимая кулак......Он тяжело и глубоко дышал...Война оставила в его разуме,духе и душе тяжкое и жгучее клеймо...
И одна мысль терзала его..-Ты проклят...Удел твой убивать....Ты воин....Воин.......
Вольфганг встал,одев на себя свою одежду,поверх нее- броню.И вынул он свой меч ,смотря в клинок на себя.......Чуть стиснув зубы,Вольф сунул меч свой в ножны,поднял щит с пола и вытер осторожно...На щите ,кромка которого была отточена ,словно лезвие,были видны следы битв- царапины,небольшие вмятины....
Воин вскинул за спиной свой щит и подошел к окну,смотря на восход солнца.......
Поделиться152011-07-31 12:20:20
Когда первые лучи восходящего солнца проникли в комнату,Лотос уже проснулась и лежала, вдыхая прохладный воздух. Поднявшись с кровати, девушка привела себя в порядок. Она решила захватить волосы в высокий хвост на затылке, дабы они не мешали. Вновь повесив ножны с мечом на пояс, Лотос проверила легко ли он вытаскивается из ножен.
- Интересно, насколько будет удачен сегодняшний день.. - подумала девушка, подходя к окну.
Небо, как никогда было чистым, облака не заслоняли его. Солнце восходило, согревая своими лучами просыпавшийся город. Жители города уже потихоньку выбирались из своих домов и вновь спешили по делам..
Поделиться162011-07-31 14:14:53
Вольфганг вышел из комнаты в раздумьях.
Он прошел мимо комнаты Лотос ,думая :Как проснется,спустится,подожду ее в таверне.Затем,воин спустился вниз ,в таверну, и сел за столик.
Хозяин подошел к нему и спросил.
-Чего изволите,господин?
-Я сегодня уезжаю. Мне нужен хлеб,воды в запас, вяленого мяса.Я заплачу.-ответил воин.
Хозяин пошел к прилавку и стал готовить для воина заказ.Через какое то время,он принес Вольфу вяленого мяса,хлеба и воды.Вольфганг сложил припасы в отдельную,большую сумку и поинтересовался ,где можно купить коня.Хозяин вновь улыбнулся и сказал - У моего сына или у меня.Лучше кони в городе породы Черногривов.
Вольфганг слышал о этих конях- лучшие боевые и скаковые кони во всем Аделоне,не то что в Терросе.
-Я пару у вас куплю.-сказал Вольфганг. Хозяин довольно потер руки- для него день начался великолепно.
Вольфганг с хозяином вышли на улицу,за таверну,где в конюшне стояли кони и Вольф восхищено кивал головой,глядя на них.Кони были крепкие,сильные и здоровые.
Воин протянул хозяину 20 золотых монет- это большие деньги.Хозяин,не веря своим глазам, взял монеты трепетно и сам надел седла на коней,нагрузил сумку воина на одного из них, проверил подковы.А Вольфганг,взяв коней. уже ждал свою спутницу.
Поделиться172011-07-31 21:58:15
Отойдя от окна и собрав свои вещи, Лотос покинула свою комнату. Спустившись вниз, девушка обвела взглядом зал. Даже в это ранее время здесь были посетители. Не найдя взглядом Вольфа в зале, девушка решила выйти на улицу. Пройдя через зал, она увидела сидящими за столом пару гномов, которые были в таверне и вчера. Те улыбнулись её в знак приветствия. Ответив им улыбкой, Лотос вышла из таверны. Лучи яркого солнца засветили в глаза, заставив прищуриться. Услышав голос своего спутника, девушка завернула за таверну и направилась к конюшне, где и нашла Вольфа.
- Доброе утро . - произнесла она, улыбнувшись.
Поделиться182011-08-01 11:10:10
Воин держал коней за поводья,наблюдая за идущей к нему девушкой. Услышав ее слова,он улыбнулся, и ответил добродушно:
-Доброе утро.Как вам спалось? Готовы ли к дороге дальней?-спросил Вольфганг, улыбаясь.
Он подвел к Лотос коня,которого купил для нее, вручив его поводья в ручки Лотос.
На боку коня Вольфа был длинный двуручный меч, переброшенные сумки из кожи ,наполненные припасами .На спине ,как обычно.красовался щит, а на поясе- одноручный меч.
Вольфганг был полностью готов к дороге- день предвещал быть очень хорошим.Сначала,воин хотел отправиться через леса в нейтральные земли,а после возможно на поля боя.Для того.чтобы попасть на поле боя,ему нужна была команда,хоть небольшая но все таки.
Поделиться192011-08-01 23:21:16
- Спалось даже лучше, чем я ожидала.. - ответила Лотос, еле заметно усмехнувшись. - А вам как спалось? Ну а что касается пути, то готова. - сказала девушка, улыбнувшись в ответ своему спутнику.
Взяв поводья коня, Лотос улыбнулась и легонько похлопала его по спине.
- Даже не вооружённым взглядом видно превосходный конь. Благодарю, Вольф. - улыбнулась девушка.
Не смотря на то, что солнце грело ещё лучше чем вчера, нельзя было сказать , что на улицы стояла жара. Ветерок разгонял этот жар, но приходилось щуриться, дабы солнце не столь сильно светило в глаза. На поясе девушке на сей раз был не только меч , но и пару острых как бритвы клинков.
Поделиться202011-08-03 10:25:35
- Не стоит благодарности, милая леди. Я буду рад и горд идти в путь вместе с вами-сказал Вольф,улыбаясь, запрыгнув на коня.Но вопрос "А вам как спалось? " Вольфганг оставил без ответа, будто и вовсе не услышал.
Небеса упадут, если хоть раз я нормально посплю.......За этот сон, я пережил все битвы....- подумал Вольфганг, крепко сжав поводья.
- Ну что же, в путь, к Сумеречному лесу, надеюсь слава не обойдет нас стороной.--усмехнувшись сказал воин, и поскакал не быстро в сторону врат.