1. Black Lotus.

2. Женский.

3. 29.

4. Человек, фракция Аделон.

5. Воин.

6. Особо не выделяюсь ростом и телосложением из толпы. Прямые чёрные волосы чаще всего распущенны и спадают ниже плеч, но бывает что они заплетены в высокий хвост сзади. Серо-зелёные глаза чаще всего внимательно изучают собеседника.
Одежда - удобные брюки, заправленные в высокие сапоги. Кофта серого цвета. Чаще всего прочные серовато-чёрные латы покрывают тело.  Образ довершают длинные кожаные перчатки зелёного цвета. Во время походов через плечо перекинута тёмная дорожная сумка.

7. Выросла в семье воинов Аделона. Уже с малых лет отец стал обучать меня владению оружием, так как хотел научить  самообороне.  Но к моему великому горю, родители погибли при нападении вражеских воинов Доратона. Поле этого меня взяла на воспитание другая семья, которая так же являлась семьёй воинов. Там я настояла на серьёзном обучении всем премудростям военного дела. После окончания обучения в 24 года, я решила встать на путь защитника и борца , дабы постараться помочь защитить земли Аделона и её жителей от Тьмы.

8. На первый взгляд может показаться, что я довольно холодный человек, необщительный и скрытный.  Не спорю лишь в одном, для многих моя скрытность остаётся загадкой. Всегда готова помочь , тем кто в этом нуждается.  На протяжении всей жизни характер оставался очень упрямым и непокорным. Жизнь научила во всём разбираться самостоятельно, без помощи со стороны.  Сила воли, которая укрепляется с годами, давала шанс выжить.  Если же кому-то и удаётся добить доверия, то он станет настоящим другом для меня и тем, кому я смогу открыть свою душу. Просто знакомые навряд ли когда-либо узнают, что у меня по правде на душе и на уме.

9. Фехтование, рукопашный бой, стрельба из лука, хорошее владение клинками и коротким мечом. 

10. Skype -  satele_shan
E-mail -  bestveronik@mail.ru , black.lotus007@mail.ru