World of Farkaid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Farkaid » Земли Аделона » дом Eywa Blak

дом Eywa Blak

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Небольшой, крепкий, ещё не очень старый домик. Кухня с печкой, одна комнатка маленькая, чулан, погреб. Вокруг дома плодовый сад, на заднем дворе огородик в три сотки.

0

2

Эйва два дня приводила в порядок домик.Было заметно, что хозяева уехали давно.Слой пыли, мусор, грязные окна...Придя сюда впервые, девушка просто смахнула пыль со старого заброшенного матраса на деревянной кровати в комнате, легла и тут же уснула от усталости.Проснувшись к обеду, умылась из бочки с дождевой водой во дворе и принялась за уборку.
Соседи попались доброжелательные, помогли с продуктами.А когда узнали что Эйва целительница, новость облетела деревеньку со скоростью птицы.Так что можно было считать, что работой девушка была обеспечена.В эту ночь она принимала роды у жены кузнеца, домой добралась только к утру.Выпив холодного молока из погреба, уснула.И не слышала, как кто-то вошёл в дом - усталость дала себя знать и сон был крепкий.

+1

3

Вольфганг вошел в дом....Он видел, насколько было чисто и убрано и явно, тут кто то жил.
Вольф снял сапоги, поставил их к стенке, чтобы не испачкать пол. Он не чувствовал в доме присутствия опасности.
Воин окинул взглядом темное помещение, местами освещаемое луной и постучал по стенке.
-Кхм....Извините. Тут есть кто нибудь?- чуть не прокричал воин, озираясь по сторонам и идя дальше.
Ночь уже была в своем апогее- луна ярко освещала лес. Глубоко в лесу был слышен вой.
Вольфганг прошел в зал, и не услышав ответа спросил еще раз:- Есть тут кто?
Несмотря на свое спокойствие, воин был готов ко всему.

+1

4

Ними. Шла к дому и уже стало темно. Но она видела все хорошо и, подойдя к двери, она слегка постучалась. «Надеюсь, дома кто-то есть не больно, то охота получить по шее»
- Извините. Дома есть кто-нибудь?- Ними увидела возле стены  чьи-то сапоги «Сапоги дома значит и хозяин тоже»
Ними зашла в дом и остановилась возле входной двери, в нутрии было темно, хоть глаза выкали. Она подняла руку и прочертила круг, возле ее образовался маленький огонек, но светил он отлично, освещал целую комнату. Ними увидела дальше почти возле другой комнаты человека, точнее мужчину.
- Ой простите, я не знала что тут кто-то есть.

+1

5

Эйву будто резко выдернули из сна, когда прозвучал мужской голос. Резко встав с постели, в одной сорочке, она увидела в свете магического огонька мужчину и девушку.
- Что случилось? Нужна помощь? Кто заболел?
Девушка на автомате задавала вопросы, правой рукой уже нащупав шаль и накидывая её себе на плечи.Светлые длинные волосы пушистой растрёпанной волной падали на грудь и спину, закрывая её не хуже шали, глаза чуть прищурившись глядели на незнакомцев.
- Что-то не так с новорожденной?

0

6

Лотос, в отличии от своего спутника , направилась не в комнату , а по узкому коридору на кухню. Свет луны проникал в кухню. Неожиданно от сильного порыва ветра распахнулась форточка и холодный ветер проникая в помещение стал развевать лёгкие занавески. Девушка подошла к окну, что бы закрыть форточку и , бросив взгляд за окно, увидела девушку продвигавшуюся так же к дому.
- О как.. Ещё одни гости в этот дом. - подумала она, услышав что дверь дома распахнулась и за этим последовали чуть слышимые шаги.
Лотос уверенным, но бесшумным шагом, прошла к остальным, услышав слова незнакомки.
- Приветствую вас.- сказала она, выходя из узкого тёмного коридорчика. Огонёк в руках той девушки, к которой были обращены слова, отразился в тёмных глазах Лотос. Она хотела сказать что-то ещё, но вдруг услышала ещё один женский голос.
- Всё же дом не пустует ..- подумала она, проходя в комнату от куда слышался голос..

+1

7

Вольфганг чуть улыбнулся, услышав слова молодой девушки, очевидно хозяйки этого дома, но тут же положил руку на рукоять меча, заметив за спиной своей другую девушку.
Однако, поняв что она не угроза, убрал руку с меча и улыбнулся.
-Вероятно мы не поняли друг друга. Мне следовало бы представиться. Я Вольфганг, со мной моя спутница- Лотос.Прошу прощения за вторжение, но мы ищем ночлег. Утром мы вас покинем.- сказал спокойно и убедительно воин, поклонившись хозяйке и незнакомке, стоявшей в стороне от него.
Но все же, сердце воина леденила тревога..Что то назревало этой ночью, вой был явно не случайным. Стояла полная луна....

+1

8

Поняв, что не нужно никуда бежать сломя голову и спасать кого-то, что гости ночные не опасны, девушка расслабилась.
-Эйва, - представилась она с улыбкой, - целительница.
Она подошла к столу, ступая босыми ногами по тёплым, дощатым половицам, зажгла свечи.
- Да вы проходите на кухню, голодные наверное с дороги то, и усталые.Правда, еды у меня не очень много, - Эйва оглянулась на мужчину, - но заморить червячка хватит.
Она улыбнулась девушке:
-Там слева у печки ведро и тазик, можно умыться.
Пройдя на кухню, она быстро собрала нехитрую снедь на стол - хлеб, сыр, кувшин с молоком, пару кружек, яблоки.
-Вы кушайте, а я постелю вам на полу, больше негде.
И Эйва, оставив гостей в кухне, пошла стелить постель - одеяло на пол, две подушки, покрывало...

+1

9

Лотос так же прошла в комнату, где находилась хозяйка дома.
- Мне не нравиться этот вой..- произнесла она, проходя за спиной Вольфа,как будто прочитав его мысли, но так, что бы эти слова были слышны лишь ему.
После девушка прошла чуть вперёд и встала рядом со своим спутником, легко поклонившись хозяйке дома.
- Приветствую вас и прощу прощение за столь неожиданный визит. Мы пришли с миром.-Лотос улыбнулась хозяйке дома, отходя немного в сторону и давая возможность ей пройти на кухню.- Благодарю вас за ваше гостеприимство. Мы очень признательны вам за это. - произнесла она, всё же прислушиваясь к звукам за окном.
Лотос обернулась к незнакомке стоящей чуть позади.
- Но кто же вы будете и каковы ваши намерения? - спросила она, обращаясь к рыжеволосой девушке.

+1

10

«Черт... на доже было так сглупить подумала, что этот человек здесь хозяин… НУ ни ты даешь.»
-Вероятно, мы не поняли друг друга. Мне следовало бы представиться. Я Вольфганг, со мной моя спутница- Лотос. Прошу прощения за вторжение, но мы ищем ночлег. Утром мы вас покинем.- проговорил парень «так значит что тут еще есть человек интерестно» Хозяйка дома прошла и зажгла свечу и поэтому Ними убрала огонь. Хозяйка предложила остальным пройти на кухню и перекусить, но ними осталась тут. Чуть погодя к ней обратилась девушка.
- Но кто же вы будете и каковы ваши намерения?- Ними улыбнулась ей, прежде чем ответить она рассмотрела ее. «Хех.. красавица не чего не скажешь, повидемому воин, да и спутник ее тоже. Один шрам уже говорит о том, к какому они принадлежат»
- Извините за мою не учтивость мое имя Ними Уайнер, а намерения у меня доброжелательные.

+1

Вы здесь » World of Farkaid » Земли Аделона » дом Eywa Blak

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно